Сбой мыслей

 

Сосредоточена
Очень , очень я!
На чем? На пустоте.
Вода в реке
Бежит куда-то без смысла.
Сбой мыслей.
Течение – скучно.
А может, лучше
Против всех, обратно?
Вряд ли поможет.
И сложно.
Думаю думы.
Потратила суммы
Мыслей, и однозначно
Плач, смачно:
-Ах, я такая…
Ах, я сякая…
А никакая.
Простая,
И может, сложная.
А возможно ли
Быть великой без лика,
Или быть с лицом истца,
Без оглядки и в прятки
От реалий бежать,
И в родную кровать
Спать, спать
И мечтая, лежать?
Пустота …
Мысли врозь.
Что-то вскользь…
Некто …отвергаю.
То ли не знаю, то ли знаю.
Как поступить -
То ль парить и любить,
То ли просто жить…
Роняю мысли.
В ночи зависли.
Чувства спасают.
Меняют.


Рецензии