Ах, эти женщины!
Они такие разные:
Загадочные, милые, прекрасные!
Капризные, ревнивые и злые…
Пампушки, коротышки и худые…
Ах, эти странные
И неземные существа
Так часто говорят нам «нет»,
Когда хотим услышать «да».
Мы ради них готовы
Быть цыплятами, котятами и заями
И счастьем благосклонность
Их считаем мы…
5 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114070508673