Полночная Молитва...

Все как обычно, полночь на дворе.
Ты вновь один наедине с мечтами,
Привычно растворяешься во тьме,
Душою ввысь паря под  небесами.
Неси попутный, сколько будет сил
По млечному пути... под парусами.
Всевышний, силы дай, благослови
И разреши увидеть, что за гранью.
За той чертой, где вечное живет,
Где воздух свеж и ангелы летают,
Где для души иной отмерен век,
И где обиды все прощая, забывают.
Позволь коснуться, и верни назад.
Позволь закончить начатое вместе.
Не дай тропой идти, ведущей в ад,
И на краю услышать шепот сердца.
Все как обычно, полночь на дворе.
Ты вновь один, наедине с мечтами,
И слышится в прозрачной тишине
Молитва Богородицы: "Бог с нами...".



05.07.2014г.


Рецензии
Очень хорошее...насыщенное...произведение
Так...держать...молодец.

Николай Бобров 2   07.07.2014 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!
Бог даст, так и буду...держать.
С Уважением!

Павел Андреев   07.07.2014 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.