На закате все бабочки серы...
Не люблю это время суток.
По ухоженным улицам сумрак
Бродит нищим миссионером.
Из распахнутых настежь окон –
То ли плачь, то ли детский смех…
Мой закат из тумана соткан,
Сшит иглою дорог и вех…
Картина Виктора Кинуса.
Свидетельство о публикации №114070508669