Монолог грешника. Часть 5. Гнев

Невмочь еще сопротивляться,
Вся желчь вскипает,сердце скачет.
Ну полно,робость, забавляться
Давай же боли,пусть заплачет!
Убить готов любую сущность,
Я поднимаюсь в гневе страстном,
И в чувстве силы смерть не властна,
И в ненависти есть насущность,
Ведь мир не кажется опасным.
Напротив,он между их рук,
Тех жертв,что я сгублю в бездумьи,
Я как вертляющий паук
Всех подожгу их ядом вдруг:
Вот истинно мое безумье!
Теорий божьих враг успешный,
И для судьбы небезутешный,
Кому захочется попасть
Под руку жаркую мою?
Но им завет дать не намерен,
Ведь если каждый не уверен
Что он мою способен страсть
Разрушить. Вот я и грешу!!!


Рецензии