влюбленные - рабы своей природы

...влюбленные - рабы своей природы,
они ж хозяева, создатели всего,
и нет добрее и воинственней породы,
чем существа вкусившие любовное питье...

...от мимолетного, любовного стиха,
душа готова броситься в коленца,
и нет, наверно, большего греха,
как обмануть доверчивое, любящее сердце...


Рецензии