А она посмотрит на его фот...
И с лева, где-то у сердца защемит,
Вот его жизнь, вот его жена и работа,
Он всегда притягивал ее, как магнит.
Он ведь с первого взгляда, с первого дня,
Стал ее наважденьем, ее мечтой.
А подружка успокаивала, не надо, да все фигня,
Просто для тебя, это слишком сложно оставаться одной.
А она до крика, до боли сжимая пальцы,
Старается подавить в себе эту нелепую страсть.
Только где ж ей взять силы воли, мысли-скитальцы,
Не дадут мечтам бесследно, бесслезно пасть.
А ей бы вот так набрать его номер и просто,
Без предупреждений высказаться, сказать.
Только он скорей всего начнет задавать вопросы,
Или хуже, будет громко смеяться, или молчать.
А он ведь как назло, самый нежный и самый лучший,
Так ведь почти всегда бывает, если ты влюблена.
А его глаза, это отдельный, особый случай,
Взгляд его вспоминает, и как будто до предела пьяна.
Он других обнимает, он любим многими,
брюнетками блондинками, и даже наверно рыжими,
Он любим низкорослыми, и точно любим высокими,
Он любим нимфетками, и барышнями пожившими.
Вобщем, любви хоть отбавляй, как море,
хоть бери да залей, вместо крови себе под кожу.
Только вот есть одна печаль, одно горе,
Ему плевать на других, ведь кроме нее,
Никого другого так сильно любить он уже не сможет.
Свидетельство о публикации №114070508640