Увлечение
Каждый миг без тебя-словно год...
- Успокойся, остынь...Пусть свыше
Нас рассудит Всевидящий Бог...
-Сумасшедший, нелепый, странный...
Я не думал, что я такой...
-Это временно, нереально...
Да,хочу, но не буду с тобой!
-Я люблю тебя! Все померкло...
Обстоятельства, люди, семья...
-Я спасла тебя. Я исчезла...
В твоей жизни не будет меня...
Прости, но так будет лучше всем...
Свидетельство о публикации №114070508628
безумная любовь добром не заканчивается. Кому-то из пртнеров она становится невыносимой. Почитай те у меня "Любимой женщине".
Владимир Малых 2 21.06.2016 18:34 Заявить о нарушении