Меня ни где не ждут...

У меня такое чувство, что я забыл как меня зовут
Куда то сорваться, но понимаю что меня ни где не ждут
Они пьют, смеются и издеваются над девочками до самого утра
А я не в состоянии понять, куда же жизнь завела меня
И главный вопрос - для чего я тут?
Если кто то забыл, я повторю - меня ни где не ждут!
Я на краю, именно там где с диска на китов сливается вода
И проблема в том что ни кто понять не может меня
Мои страдания, от силы доля моего года рождения
А мне говорят - "Ты еще слишком мал!", с намеком на унижение
И в это время сами ругаются с родителями
Отпрашиваясь на часик в клуб, что бы показать друзьям какие они ...


Рецензии