Напишу я тебе на открытке

Я хочу тебя, слышишь, хочу обнимать,
Целовать твои сладкие губы.
Когда рядом с тобой, обо всем забывать,
Ощущать твои нежные руки.

Твою нежную кожу хочу нежно ласкать,
Наслаждаться любовью твоей.
Я люблю тебя очень носить на руках,
Называть тебя гордо своей.

Красота твоих глаз, меня сводит с ума,
Без ума от твоей я улыбки.
Дорога мне, любима и очень нужна.
Напишу я в цветах, на открытке.

«Автор  Феникс» «Напишу я тебе на открытке»


Рецензии