А звёзды в Небе... не с кем... посчитать...

А  звёзды  в  Небе не с кем  посчитать.
В  тумане  Ёжик,  всё  же,  заблудился.
И  Месяц  удручённым, нынче,  спать
Под  утро заалевшее...  ложился.

Туман  уполз  в  густую  сень  листвы,
Чтоб  задремать  в  тени   лесной  прохлады.
Оставив  запах  скошенной  травы
Тягучим, влажным  веяньем  услады.

Той  самой, что  бывает - ни о чём,
А  просто  так,  вдруг, сердце  в  плен  захватит.
Покуда...  Солнце ласковым  Лучом
Не  прикоснётся  и не  скажет:  -  Хватит. )))


Рецензии