Свой мотив

И если б этот стих
итогом был -
великих...
И если б пережитое
слогалося
в строку.
Мне б не было дано 
найти такие ритмы...
Да.
Краткость мне близка.
Её я свято чту.
И пусть проходят дни,
и  бурные столетья...
И в поднебесной выси
решается
судьба...
Я не смогу вещать иные
песни, вирши.
Ведь у пиита каждого -
во Вечности -
своя особая
стезя.

05.07.2014  Анна Ртищева


Рецензии