Просто

 


Кричат мне радостно года:
-Ты будь счастливою всегда!
И вторят им печали,
Мудрее в жизни стали.

Ошибки, промахи… взяла
И, помня о надежде,
Пропела просто: «Тра- ля- ля…»
Забыв, что было прежде.

Влюбилась снова в красоту
И, поднимаясь в высоту,
Я прокричала: Счастье!»,
Приняв - все в нашей власти.


Рецензии