Мадам

Мадам смотрю на вас я без изъян
И тихо сердцем холодею
Всё от того что вдруг я не успею
Сказать вам нежные слова

О да как время всё же мало
Но я прошу настойчиво упрямо
Немножко выслушать меня
Как я страдаю вас любя

А вы ко мне без всякого внимания
Посеяли в душе разочарования
Да так что трудно сейчас жить
В душе о вас любовь храня таить

И Госпада в ночи тайком молить
Увидеть вас хоть капельку мгновения
Чтоб было ваше в мыслях предстовление
Какой сейчас вы стали за года

 


Рецензии