В дождь

Одинокие улицы словно вымерли все,
Только ветер волнуется,гонит рябь по воде.

Переливами музыка в перестуке дождя.
Под ударами капель рыдает земля.

Город замер в мгновенье,всё застыло вокруг.
Ты не спишь,я не сплю-это замкнутый круг.

И терзанья в душе.И вопрос без ответа.
Я живу или нет? Или снится мне это?


Рецензии