445. Уикенд с любимой

Звон бокалов на столе,
Свечи для интима.
В этой сумеречной мгле,
Уикенд с любимой.

Всё культурно,как в кино,
В этой милой встрече.
Пьём игристое вино,
Что бы скрасить вечер.

Вездесущая луна,
Глянется в окошко.
На реке блеснет она,
Лунною дорожкой.

Пусть других она сейчас,
В небесах чарует.
Меня милая как раз,
Приобняв целует.

Я с тобой на всё готов,
Томно улыбаюсь.
Ты мне шепчешь про любовь,
И я соглашаюсь.

Хороша,однако,ночь,
Догорают свечи.
Я пытаюсь превозмочь
Эту радость встречи.

Растворяется луна,
Где то за окошком.
Нам сегодня не до сна,
Дорогая крошка.

Остывает канделябр,
От свечи-огарок.
Эта ночь,что Божий Дар,
Ну а ты подарок!


5.07.2014 год. 15-00.

Анатолий Салюк.


Рецензии