Деревце Детские сказки-12
-Где найти мне мягкую нежную кровать?
Рядом мама – дерево, листья протянув,
Детку уложила спать бережно, заснув.
Ветер стих, и солнышко им дарило свет.
Прилетело облако, прошептав: «Привет!»
Улыбнулось деревце, глазоньки раскрыв,
От тепла тепло даря, мир весь полюбив.
Свидетельство о публикации №114070500853