Устрица

                Вопрос, вдруг перерос в проблему,
                Все неприятности,ушли в стакан,
                Смотрю я с любопытством на улитку,
                И размышляю - целый час...

                Да, повезло тебе подруга,
                С рожденья-домик задарма,
                И не какая то хибара,
                А бронь и сталь-живи до ста...

                А вот когда..? Ну-сама знаешь...
                Закончишь скорбные дела,
                Кто унаследует твой домик?
                Счастливиц кто,быть может-Я?

                Улитка,не открыла двери,
                Не подписала договор,
                Я выковыривал всех устриц,
                Закуска вышла-будь здоров!

                5.07.2014г.


Рецензии