Любовь родных незаменима

Я влюблена, любимый вроде рядом.
Но между нами холод, пустота.
Он безразличным смотрит взглядом
И не любил меня он никогда.

Я не одна, но все же не любима.
Я заблудилась в мрачной пустоте.
Любовь моя проходит мимо
И на другой я частоте.

Расстались мы, меня это достало
И холод тот меня слегка сковал.
Теперь одна, от безразличия устала,
Моя любовь очередной провал. 

Я одинока, но любима.
Любима матерью, отцом.
Эта любовь незаменима,
Освободит от всех оков.

Любовь родных растопит лед,
Вернет тепло, вернет улыбку.
Приду в себя и вновь на взлет,
Вновь совершать еще одну ошибку.


«Автор  Феникс» «Любовь родных незаменима»


Рецензии