там-там-там... Римме Дроздовой

«Там мне верится в самое лучшее,
Там я думаю думу свою..." *
*
Там в ладошках лелеет, незыблемо,
Красота, - твой распахнутый свет;
Там фантазия, там - взаимное -
Восхождение звёзд и планет;
Там звезда, как свеча, очищающе
Возгорается на заре;
там-там-там окунается, сладостно,
В море солнце! Вечерней поре -
Отражений небесных признание -
За корабликом - всплеском спешит;
Свой привет посылает пламенный
Клёну русскому южный самшит!..
-
-
-
-
5.06.2014    Сочи
-
*  «Острова счастья» - Римма Дроздова
http://www.stihi.ru/2012/01/09/5026
-
на ФОТО :
Парус одинокий - к горизонту...
Солнце на закате - к горизонту...
Звёзды разбросала ночь-бунтарка...
              ( ОТ АВТОРА - О.К. )


Рецензии
Удивительно хорошо!

Вадим Константинов 2   06.07.2014 14:38     Заявить о нарушении
Рада, что удивила, Вадим )
Спасибо тебе!.. )

Ольга Кореневская   06.07.2014 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.