***

Как жаль, что эта песня не про нас,
Но слушая ее, тебя я вспоминаю.
Мы друг от друга далеко сейчас,
И где и с кем ты я совсем не знаю.

Меня уносит за собой мотив
Я не могу ему сопротивляться.
Однажды всей душою полюбив,
Теперь никак с тобой мне не расстаться.

И может быть так глупо каждый раз
Погромче делать звук на песне этой.
Пусть даже она вовсе не про нас
Но чувств моих она теплом согрета.


Рецензии