Зачем фашистам руку подаём?
И Новороссию «сливаем»
Народ славянский – предаём
И в трудный час – не помогаем...
Прощаем выходки нацистов
Обстрел таможенных постов
И гибель наших журналистов
За правду высказанных слов...
Осталось, видимо, не много
Свободу, любящих людей
Их истребят, наверно, скоро
Под гимн бандеровских идей...
Россия им помочь боится
Поскольку с Западом на «Вы»
И очень хочет «откреститься»
От справедливой той войны...
Фашистской власти – дали газ
А ополченцам – «дулю с маком»
Нет, видно, совести у нас
А власть – с моральным, явно, браком...
Спасибо – тем парням России
По зову сердца, вставших в строй
Они про честь народа – не забыли
И за Донбасс – готовы в бой...
Рассудит всех потом эпоха
Расставит точки все над «и»
Ну а пока – всё очень плохо
И в «дураках», похоже, мы...
05.07.2014.
Как комментарий к статьям в "Московском комсомольце" и "Южный Федеральный"
Свидетельство о публикации №114070508467