Ты говоришь... Зеленоград... почти что Питер...

Ты  говоришь...  Зеленоград...  почти  что  Питер...
Конечно...  -   рядом...  коль  желанье  велико...
Там  -  тот  же  дождь  и  тот  же свет...  и  тот  же  ветер...
Всё  это...   в  сердце...  помещается  легко...

Вот...  просто  так...  глаза  привычно  закрываешь...
И  приближается  далёкое  к  тебе...
И  на  волне  воображенья...  уплываешь...
К  тому...  что  накрепко...  завязано в  судьбе...

И  ты  скучаешь  и...  порой...  тоскуешь  очень...
И  собирается...  в  Душе...  тогда...  гроза...
НО...  освещают  всё...  Сиятельные  Ночи...
И...   не-воз-мож-ны-е...   серьёзные  глаза...


Рецензии