Бахи...

Как "достали" эти "бахи", - днём и ночью, и во сне...
Каждый нерв на всякий шорох реагирует уже...
Сколько будет продолжаться этот призрачный кошмар?
Столько жизней детских, людских... он унёс... и снова:
"- БАХ!..."


( Увидела это фото-рисунок в интернете и решила немного
  юмористической  ноткой  "разбавить"  всю  серьёзность
  ситуации, в стихотворном варианте.
  Автору - СПАСИБО!)


   БАЛАНС...
___________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Нам катастрофически не хватало времени?  Все наши планы
и графики постоянно ломались? Стараемся находить баланс
между работой, отдыхом, духовностью, спортом и укрепле-
нием отношений с окружающими.
Ангелы знают, что мы очень заняты, что у нас много зем-
ных забот, требующих времени. Они хотят помочь нам вос-
становить баланс в жизни.  Когда наши планы оказывались
под угрозой, когда одни важные дела приносились в жерт-
ву другим,  это  приводило  к тому,  что мы  попадали в
цейтнот, и в результате у нас начиналась депрессия.
Ангелы просят нас помнить о регулярных занятиях медита-
цией,  физкультурой и о  развлечениях.  Они знают,  что
восстановление  баланса между работой,  отдыхом, духов-
ностью,  спортом и укреплением  отношений с окружающими
помогает нам  совершенствоваться и жить более счастливо.
Если мы вдруг почувствовали,  что у нас в жизни слишком
много забот и обязанностей, без колебаний просим Бога и
Ангелов облегчить ваше бремя.


16.08.19г

   (Заметки Марты Седьмовой)
______________________________

          ***

...Марта, со своего ракурса увидела на подъехавшей маршрутке,
   на переднем её стекле, - единицу на красном фоне...
   - Единица подъехала...
   Сказала она Олюшке. Но Олюшка строго сказала:
   - Нет!..
   Марта удивлённо спросила у неё:
   - Тогда что же?..
   И услышала:
   - Пятьдесят три...

...Марта, не веря своим ушам, снова посмотрела на единицу
   на красном фоне... И услышала Олюшкино щебетание:
   - Ой!.. и правда, - единица... А мне показалось...

    ***

...По телевизору шла какая-то увлекательная передача. В
   зале находились свекровь и Марта.
   В какой-то момент Марта спросила у свекрови:
   - Мама, посмотрите, - это белый цвет?
   Свекровь ответила:
   - Нет!
   И тут же добавила:
   - Это белый...

   ***

...Егор возмущённо сказал Марте:
   - Да что ты!.. как сомнамбула?!..
   Марта наивно спросила у него:
   - Егор, а кто такой СОМНАМБУЛА?..
   Егор задумался и попытался ответить:
   - Сомнамбула... Ну, это...
   Чуть помолчав, мужчина добавил:
   - Не знаю я, кто такой сомнамбула, но
      знаю точно, что ты, - это он!..
...После чего Марта поняла, что надо поступать
   и учиться дальше...


Рецензии