С новым!

С Новым годом!
С новым счастьем!
С Новым годом,
как напастью.

В Новом
снятые обноски.
В Новом
лепенёк в полоску.

С Новым!
И на сердце праздник.
С Новым!
И как будь то дразнят.

С Новым!
Обещанье счастья.
С новым,
старые напасти.
ПОДОРОЖНИК.
18.12.13г.


Рецензии