У нас есть...

Сердцу больно от разрывов
                ...бомб
От убитых...матерей...и
                ...стариков
От детей...убитых
                ...на войне
От Украинских...фашистских
                ...мудаков
Что же...думают...им
        Люди
                ...всё
                ...простят
А остальные...им
          Поверят...и
                ...будут...жить
И не надейтесь...
            Вас...всех
               ...будут...убивать
Медленно...
         Чтоб не ушли
                ...давить.
Бандерлоги...
                Западные...псы
Безнаказанность
              Она...лишь
                ...до поры
     Я не знаю...

            Вы

                Хотите

                Жить
    У нас есть...
            
              В хозяйстве

                ТОПОРЫ.


Рецензии