Наступило Зелёное Лето...

Наступило  Зелёное  Лето...
Скоро травы...  уложат  в   стога...
А  река...  тёплым  Солнцем...  прогрета...
ОтРА!жает...  свои   берега...

Гладит  ветер  деревья...  по  кронам...
И...  неслышно... ласкает траву...
У  меня...  ни-ка-ко-го...  урона...
Как  всегда... я  опять...  на   плаву...
       
Что  рассказывать?  -  всякое  было...
Слёзы... сыпались  градом...  из  глаз...
И  жестокою  болью  ломило...
Сердце...  множество...  горестных  раз...

Но...  всегда  по  глубокому  броду...
Не  оставив  надежды...  беде...
Про-бе-га-ла...  печаль  и  невзгоду...  -      
Только  брызги...  неслись по  воде...

Солнце...  пряди  волос...  золотило...
Омывали  дождём...  облака
И  Живою  Водою...  поила...
Неизбывная...  Жизни...  Река...


Рецензии