444. Признанье любимой

Признанье любимой
В стихе между строчек.
Полно запятых там,
Полно там и точек.
Много в стихе
Восклицательных знаков,
Признанье в любви-
Путь к семейному браку.

Станет тогда
Твоя скромная муза,
Той,с кем ты повяжешь
Семейные узы.
И все на местах:
Те же горы и реки
И мы с тобой рядом
Будем вместе навеки.

Побольше любви,
Восклицательных знаков.
И счастья большого
Семейному браку.
Улыбок,цветов,
Вопросов не нужно
И жить будем вместе
Мы долго и дружно!


5.07.2014 год.13-00.


Рецензии