Пьянная брань

Я устала от всего же
от жизни, от любви, от ссор.
Мне надоели эти люди
они несут полнейший вздор.



Как грустно в мире стало жить,
но не хочу я удавиться.
Мне так приятно не любить
и я не жду совсем здесь принца.



Немного красного налейте!
Я захлебнусь в своей душе,
а вы все так же плоть их пейте.
А после едьте кататься вместе на порше.



Любовь? Да ну ее к чертям!
Кому она нужна сейчас?
Ведь можно просто выпить в хлам,
а после кончить этот вот дрянной рассказ.


Рецензии