Тропинка

Теряется тропинка среди сосен,
Но,соблюдая строгий интервал,
За каждым летом наступает осень
И кто-то вдруг скомандует привал.

И можно сбросить груз,расправить плечи
И посмотреть на пройденный маршрут.
Мы вроде где-то там или далече
Или на прежнем месте,тут как тут.


Рецензии