Зима 2013

Холодное утро зимы.
Радует солнце галом.
Холод души улицы холод
Встречает встречным палом.
А мне в тот момент тебя было мало.
В осенний тот день , помню,
О тебе поющий заревом закат алый.
Три года минуло.
Сколько меня надежд уже кинуло?
Где ты? С кем ты?
Помнишь ли моё смс-признание?
Порвал на ленты
моё сознание.
И исчез. Сменил координаты.
А нам бы на ты
Перейти с тобой. Но кидаешь гранаты
Убийственного молчания.
По улице лиственной иду в отчаянии.
Я помню лишь взгляд твой добрый , но лисий,
И игнорирование моих писем.
Плевать с кем ты. Как ты? где ты?
Пожалуйста,появись, позвони, напиши мне этим летом.


Рецензии