шелкнуло

шепотом щелкнуло
без души и себе,
эка расчетливо
без толку мне,
нет не испуганно
солнце играет,
просто родное
свое понимает,
да и названия
глупые в мире,
нет не стреляем
напрасно,
не в тире

5.07.2014


Рецензии