АХ, ЕСЛИ Б...

Ах, если б время повернуть назад,
Не повторять ошибок прежних.
Вернуться бы в Эдемский сад,
Где аромат соцветий нежных.

Где не познали мы греха,
Где радость с Господом при встрече.
Где мог душой ты отдыхать,
Где непорочен был и вечен.

Где Ева рядом, как жена,
Что не вкусила плод запретный.
Где змеем не был сатана,
Тогда ещё он не был вредный.

Где был Господь твоим Отцом,
А ты Ему тогда был сыном.
И ты считал Его Творцом,
Вы были в Духе с Ним едином.

Ах, если б время повернуть назад,
Не повторять ошибок прошлых ...


Рецензии