***
Стылом.
На пороге одиночество сосущее
Было.
Строй не стройных отпевальщиков
Пьяных
За порогом ждёт отмашки ауфтактной.
Вялых
Рук твоих или моих.
Не важно.
Начинать уже пора
Да страшно.
Странно,
Всё как в сказке старой жили -
Были.
Взмах рукой....ПА-АШЛИ.
...схоронили
Свидетельство о публикации №114070508240