Тайна
Мир другим стал в иллюзии света.
Есть у чувства волшебная тайна -
Холод зимний, и сразу вдруг лето!
Только рядом плясали метели,
Снег искрился под лунною далью,
А сегодня нам птицы запели
О любви, позабыв все печали.
Переменчиво время как мысли.
Мир сияет от счастья, порхая.
И танцуют от радости числа,
В сад чудесной мечты, улетая.
03:45 Селина Плейс - Первый луч Солнца
Свидетельство о публикации №114070500823