Колокольчиков поля застелю...

Колокольчиков поля застелю
Синих-синих.
Потому что я тебя люблю
Сильно-сильно.
Пусть они тебе звенят
Нежно-нежно.
О любви пусть говорят
Тихой, вешней,
Что несет тебе душа
В строчках.
И стою я, чуть дыша,
Многоточьем...


Рецензии