слово опасней оружия

Я зачарую словом зверя,
Отшельник отворит мне двери,
Змея вдруг уберёт свой яд,
Мы вместе будем танцевать.

От слов моих вздрогнет скала,
В море усилится волна.
И молния сверкнёт в глаза,
Гром кашляет-и тишина.

Что значит слово-ерунда?!
Вышло оно и вот тогда?
Уже не сможешь управлять,
Оно в верх дном,летит уж вспять.

Держите все свои слова,
Даже в цепях и кандалах.
Не дай Господь в них разбудить,
Тогда они будут разить-

Не разбираясь,где кто есть,
Враг,родственник,а дальше смерть,
Не проклинайте никого
Опасно очень,очень СЛОВО! 


Рецензии
Как Вы правы, Виталий, говоря о силе Слова:
Я знаю силу тайных слов,
Я знаю силу рук и жеста
И потому сжимаю их,
Не находя от боли места,
И потому МОЛЧУ, МОЛЮСЬ,
Тебя поранить я боюсь!
Успехов!

Нина Карпунина   29.11.2014 20:26     Заявить о нарушении
Очень точно замечено! С уважением,

Аллин Олег Аллинастро   08.11.2018 20:04   Заявить о нарушении