Так видно это время наступило
Я на коленках убирала сорняки
А в небе тучи меж собою говорили
Подарок - Коровка Божья пришла в руки!
И был Салют сегодня у реки!!!
Как на бугре Любви она сидела...
Потом в Виктории тихонько замерла
Так многое сказать она сумела
И на Землицу Матушку сошла!
Да Будет Так!
Жить на Земле как в Небе!
И Чистотою наполнять весь Свет!!!
Трудиться помня о насущем Хлебе!!!
Не забывать что Ты есть - Человек!
Пусть Возродится Ремесло былое
Которое Природа нам Дала
И чтобы в Душах не было застоя
Пусть Свет Любви ведёт через Века
Коровка Божья - Мудрое Созданье
Я вспоминаю ту что я Люблю!!!
И строчки где написано Признанье
Где я одна тебя лишь подою...
Так видно это время наступило
Пришла пора давать мне молоко
И жду чтоб ты на травах погостила
Где дышится и вольно и легко!
Свидетельство о публикации №114070508217