Ни слова больше не скажу
На веки замолкаю,
И не за что тебя ни осужу,
И постепенно утихаю,
Да будет смех на твоих устах,
Я это знаю,
И не найдешь ты больше в голосах,
Среди заблудшей суеты,
В словах какой то ***ты,
И не вернуть назад,
Время на исходе,
И не увидеть взгляд,
И не понять,
Куда стримиться даль,
Разделяя нас приградой,
Все прошло жаль,
Написанно на зеркале помадой,
Повеет ветер холодком,
Закрывши все закатом,
И неприменно боль пройдет,
А на душе спокойствие наступит.
Свидетельство о публикации №114070508177