Лесник

            На ковре лесной полянки,
            Земляничкой ты была,
            Губы пахли и искрились,
            Ты созрела для меня...

            Улыбнулась,и смущенно,
            Превратилась вся в родник,
            Окунулся,захлебнулся,
            И с тех пор,я здесь Лесник...

                5.07.2014г.
            
            

            


Рецензии