Всегда

Знаешь, если рядом ты -
Всюду так светло!
Небо дарит нам мечты.
На душе легко.

С ветром хочется бежать,
Обнимать цветы,
И желанный мир познать
В бликах красоты.

Лучик солнышка с высот
Улыбнулся мне.
В бесконечности полет,
Мы в волшебном сне.

Руки к небу подниму,
Словно два крыла.
И, счастливая, пойму-
Жизнь всегда светла.


04:13Mike Strickland - The dream waltz, ирина кичула

04:04Stive Morgan - In My Dreams,


04:55 - Джеффри_Томпсон__Adneicah(MusVid.net)


04:17Gary Moore - - Parisienne Walkways (instrumental)


Рецензии