Пародия на стихотворение Александра С
Свобода. Мораль. Интуиция.
Природа. Познание. Бог.
Гармония. Хаос. Молитва.
Надежда. Терпенье. Любовь.
Автор - Александр С
Рекомендации по рифмованию
Рецепт писать стихи простой:
Не нужно напрягаться…
Не нужно думать головой,
Вооще, зачем стараться?!
Пиши, что в задницу взбредет,
Слова любые, наугад,
Абракадабру, коль придет,
Глядишь- и рифма стала в ряд.
Свобода, Мораль, Интуиция.
Природа, Познание, Бог…
Психоз, Псориаз и Инфекция…
Кажись, я совсем занемог.
Главней всего-то – не забыть,
Проснувшись в утреннюю рань:
Хвост павлиный распустить,
Стихом назвав всю эту ср...нь
Свидетельство о публикации №114070508163