Эхо вечности

1.Вновь замечаю в бледном свете,
Лишенного бытия,
Как на другой совсем планете
Я слышу эти голоса.
Они врезаются мне в душу.
Они по своему милы.
Где отыскать бы эту сушу,
Куда уходят корабли.

Припев: Ты покажи, отец Земли,
        Творение небесных рук.
        Не замечая тяжких мук
        Я все-таки смогу дойти.
        О, сколько мне идти?!      

2.А где-то там в звездной тиши,
В кой исчезает солнца луч,
Я слышу эхо вечности
И не могу уснуть.
Все мои мысли об одном.
Я их раскрашу в яркий цвет.
А за моим мрачным окном
Все тот же тусклый, бледный свет…

Припев:


Рецензии