Братьям и сёстрам Украины
Стареющие и смердящие во тьме
Я вижу образы ещё не названных героев
Чьи лики золотеют в высоте
Победу вижу я, не за горами
Пусть смерть нас отделяет и гнетёт
Глазами вижу, чувствую душой
Простую Истину, что к Богу Нас ведёт
Мои все братья, сёстры, павшие за правду
За Истину сложившие тела
Откроют дверь за смертью бесславной
Ворота к Раю, кровью, путь наш окропя….
Осталось ждать, всего мгновение
От Бога отделяют нас часы
МЫ Русские и в смерти Есть спасение!
Мы Русские! Мы вечны! Мы Творцы!
Александр Еремеенков(1:37.05.07.14.)
Свидетельство о публикации №114070500809
Помоги, Господи, одолеть супостатов!
Каретникова Наталия 06.07.2014 09:28 Заявить о нарушении
Осознание в любом случае коснётся каждого!
Александр Еремеенков 06.07.2014 12:42 Заявить о нарушении