Приятное

Сегодня приятное сообщение
Получила я.
И со своими радостными мыслями
Хочу поделиться с вами я, друзья.
На почте получила бандерольку из Москвы,
В ней книги были три со стихами,
В том числе и моими произведениями,
Диплом о награждении меня-
Номинант национальной литературной премии
«Поэт года 2014» и два приглашения
В Большой конференц зал Правительства Москвы
На торжественную церемонию вручения
Национальной литературной премии
«Поэт года 2014».

Всё это получив и прочитав,
Мне и моим близким
Стало радостно, приятно.
Конечно, предстоит ещё отбор,
Но всё равно было приятно.
И от всего сердца
Хочу я всем сказать:
Спасибо всем,
За то, что помогли мне всё писать,
Большое всем спасибо.
04.07.2014г.


Рецензии
Рад за вас искренне.
Это оценка вашего многолетнего труда.
Оценка творческого подъема, увлеченности поэзией.

Игорь Хомяков   02.11.2014 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень приятно иметь такую оценку.
Ещё раз спасибо за Ваши тёплые слова.
С теплом и уважением

Эльвира Харисова   03.11.2014 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.