У причала...

         У причала, нет волны,
         Лодка треснула на солнце,
         Не спасли ее дожди,
         Ручеек, не вывел к морю.

         Испарилось дно морское,
         Лишь одна волна-плевок,
         Будет жижа,а не море,
         Я к причалу-не ходок...
         
         
         5.07.2014г.
         

         
         


Рецензии