Лапшу швырнул на уши...
К нам прибыл вдруг Капелла…
«Тренировались сами?
Я - знают своё дело!»
И «тренер» рассказал всем –
Он «мастер» экстракласса…
Его ещё узнаем!!!
Побед ведь будет - «масса»!
Простой! В очках! Солидный…
Совсем как - дед Мазай…
Но – проигрыш!!! Обидно!
Мильёны - возвращай!
И как сумел Капелла
Сорвать такие куши?
За эти результаты -
Лапшу швырнул на уши…
Весёлый и довольный,
В карманах - миллионы…
«Команда виновата» -
Капеллины «законы»…
Да лучше - без «варягов»!
Самим – тренироваться!
Есть тренеры - в России!
Лишь нужно - постараться!
Свидетельство о публикации №114070507989
И малы детки знают:
ЕСТЬ ТРЕНЕРЫ В РОССИИ!..
Но их перекупают)
С уважением и грустной улыбкой,
Марен 03.10.2014 01:58 Заявить о нарушении