Лесная тишина

Мы пришли послушать тишину,
Окунуться в таинство лесное.
Дремлет лес и луг, устав от зноя,
Лишь озера смотрят на луну.

Запах свежести, росы и трав,
Тянет от воды ночной прохладой,
Умиротворение – награда,
Лунный свет струится на ветвях.

А потом, за тридевять земель,
В лучшей жизни, от меня далёкой,
Вспомни этот лунный лес с осокой,
Этим светом сердце обогрей!

Позови на помощь тишину,
Если вдруг удача отвернётся,
Этот лес опять к тебе вернётся,
Принесёт прохладу и луну...

Чтобы жизнь светилась как вода
В тихом озере под лунным светом,
Ласковым красивым амулетом
Лес с тобой отныне навсегда!

05.07.2014г


Рецензии