Искрой в тишине вечерней

***
Искрой в тишине вечерней
Падает звезда,
Облако серебряною чернью
И вода.
Долетают речи.
Мне немного легче -
Ты пришла…
Одарила взором.
Называла вздором.
Как дела?
А дела такие:
Уезжаю в Киев.
Навсегда…
Искрой в тишине вечерней
Падала звезда.


Рецензии