Пусть будет так

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.

 Найдутся полководцы на родной земле,
 Поднимут воинство и протрубят победу,
 Пробудят чувства совести в суровой мгле
 Мы скажем: "НЕТ"- строптивому соседу.

 И всё очнётся от тяжёлых,страшных мук,
 С душой и совестью они опять поладят.
 Что с нами было? Мой не мнимый друг?
 Давай родной , мы нашу жизнь наладим.

 И снова песни дружбы зазвучат,
 Войне придёт конец-она не вечна...
 А звуки пушек, автоматов замолчат,
 Да будет мир и будет  бесконечно.


Рецензии